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Pois chiches en Cocotte

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose des Pois chiches en Cocotte :
Pois chiches en Cocotte
Pois chiches en Cocotte
J'ai fait tremper toute une nuit 500 g de Pois chiches bios.
Pois chiches en Cocotte
Le lendemain, je les ai égouttés.
Pois chiches en Cocotte
Je les ai faits bouillir pendant 2 minutes dans une casserole
(comme indiqué sur le paquet).
Pois chiches en Cocotte
Je les ai rincés et j'ai cuit mes Pois chiches, pendant une bonne heure, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Pois chiches en Cocotte Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 400 g de Pois chiches cuits. Le reste je l'ai congelé pour une prochaine recette, cela me fera gagner du temps.
- des épices Cajun
- 1 oignon bio
- 1 gousse d'ail bio
- du sel




Pois chiches en Cocotte



J'ai oublié mes 400 g de chair de tomates bio.












Pois chiches en Cocotte



J'ai émincé mon oignon et mon ail.
Pois chiches en Cocotte
Dans ma cocotte en fonte, j'ai fait suer, pendant 3 minutes, mon oignon, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.
Pois chiches en Cocotte
J'ai ajouté mes Pois chiches.
J'ai mélangé pendant 1 minute.
Pois chiches en Cocotte
J'ai ajouté ma chair de tomates, mon ail, mon sel, 2 cuillères à soupe d'épices Cajun (mélange de Paprika, Cumin, Ail, Oignon, Poivre noir, Moutarde, Piment de Cayenne, Thym, Origan, Sel).
Pois chiches en Cocotte
J'ai mouillé avec l'équivalent de 2 bocaux de chair de tomates.
J'ai couvert et j'ai laissé cuire, à feu doux, pendant 30 minutes.
Pois chiches en Cocotte
Au bout des 30 minutes, j'ai poursuivi la cuisson, à découvert, pendant 5 minutes.
Pois chiches en Cocotte
J'ai servi mes Pois chiches en Cocotte avec du Couscous semi-complet bio.
C'est un plat épicé qui régalera vos papilles.

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