- Pour : 6 personnes
- Difficulté : FACILE
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 33 min
140g de riz rond
700g de lait
60g de sucre (ou édulcorant)
200g de fraises
1/2cc de canelle en poudre
Avec Thermomix
-
Mettre le fouet en place.
Introduire dans le bol lait et canelle.
regler 8 min / 90° / vit 1
A l'arret de la minuterie, ajouter riz et sucre.
prgrammer 30 min / 90° /SI / Vit 1 en otant le gobelet du couvercle.
Cing min avant la fin, ajouter les fraises coupées en morceaux.
Répartir dans des ramequins et laisser refroidir. -
Sans thermomix
Porter le lait et la canelle à ébulittion dans une casserole.
Ajouter le riz et le sucre et laisser cuire au moins 40 min à feu doux
en remuant très souvent. 5 min avant la fin ajouter les fraises en morceaux.
Répartir dans les ramequins et laisser refroidir. -
Info ww = 4 pp (avec édulcorant)