J'ai voulu tester les pâtes Celtes Azuki
que propose mon bicoop.
Sauf qu'une fois cuites, j'ai goûté et là je me suis dit misère
c'est vraiment très spécial. Pour vous dire, ça a plus un goût de farine
qu'autre chose et ça reste très ferme. Quoi faire ?
J'ai ajouter une sauce tomates bien parfumée :
verdict, ça n'arrange pas mieux le goût
ni cette texture compact et farineuse.
Par conséquence, je me suis dit que dans un cake,
cela devrait bien mieux passer. Et je n'avais pas tord !
C'est même super bon. Comme quoi, il faut persévérer !
Ingrédients :
- 1 sachet de pâtes Celtes Azuki
- 400 g de sauce tomates
- 25 cl de crème
- 3 oeufs
- 3 càs de parmesan
- sel/poivre
Préparation :
1) Cuire les pâtes. Ajoutez la sauce tomates
et mixez le tout. Incorporez les oeufs et la crème.
2) Versé la préparation dans un moule
à cake et cuire 30 minutes à 180 °C.
3) Accompagnez d'une salade croquante
et là vous pouvez dire que les pâtes Celte
ça donne un petit goût sympa au cake hihi.