Tiens revoilà enfin une recette sucrée !
Et pour une bonne occasion.
Je participe rarement à des concours, ceux-ci ayant majoritairement les mêmes finalités qui ne correspondent pas à ma vision - depuis quand les votes via réseaux sociaux font office de jury arbitraire.. -
Ce concours sur la fève tonka de la part du site eDélices, où un jury délibère, juge sur des critères de bases, mais justifiés, me redonne donc envie d'élaborer une petite recette.
Les lots?
De bien belles confitures de Christine Ferber.
La Recette: Pour environ 20 petits cookies moelleux
- 50 gr de Philadelphia Milka
- 1 oeuf
- 1 fève tonka
- 20 gr de noix de coco râpée
- 80 gr de farine
- 20 gr de sucre muscovado
Mélanger la farine, la fève râpée, le sucre et le philadelphia milka encore bien froid du bout des doigts.
Ajouter l'oeuf, et un peu de farine si nécessaire la pâte étant tout de même assez collante.
Finir avec la noix de coco.
Former 2 boudins, et les placer au frais une bonne heure.
Les couper en cookie, et cuire 10/15 minutes thermostat 6.