Une première pour moi; Le Risotto! Je n'avais jamais pris le temps d'en réaliser.. Mais quelle erreur! En plus d'être facile à préparer c'est un vrai délice, amatrice de riz au lait je suis conquise par cette version salée ! :)
J'ai choisi de préparer un petit risotto simple avec un bouillon de tomates accompagnés de ses petites crevettes snackées au Curry balti et à la Coriandre, (c'est à dire qu'elles sont cuites trés rapidement sur feu vif).
Une recette qui éveillera vos papilles, toutes ces épices mélangées apportent à ce plat une délicieuse avalanche de saveurs ! :)
Je vous souhaite également de bonnes vacances pour certain(e)s, je pars une petite semaine à la mer un peu de changement d'air et j'espère du soleil ! A trés vite :)
Ingédients pour 4 personnes:
Pour le risotto:
- 4 tomates
- 2 feuilles de laurier
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 1 litre d'eau
- 100 g de riz rond (risotto)
- 2 cuillière à soupe de crème liquide
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
Pour les crevettes:
- 400 g de crevettes
- 1 c à café de coriandre fraiche émincée
- 2 c à soupe de sauce soja
- 1 c à café de curry balti
- 1 gousse d'ail
- Sel, poivre
Recette:
Préparez tout d'abord le bouillon de tomates,
Préparez la marinade des crevettes,
Préparez le risotto,
Rejoignez moi sur Facebook