FEUILLETES ROULES A LA SARDINE ET AU CITRON
Je vous propose aujourd'hui de déguster avec moi ces délicieux feuilletés...ce sont les premières sardines que je trouve qui ne baignent pas dans l'huile, elles sont en plus accompagnées de thym et de citron confit...une merveille...
Il vous faudra:
- une pâte feuilletée
- une boite de sardine au citron et au thym
Mixer les sardines avec le jus contenu dans la boite et les morceaux de citron confit.
Etaler cette préparation sur la pâte feuilletée et rouler bien serré.
Mettre au congélateur quelques minutes pour faciliter la découpe.
Couper des rondelles d'un demi centimètre d'épaisseur et les disposer sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire une dizaine de minutes au four à 180°.
Et hop, le tour est joué, de délicieux feuilletés en deux temps, trois mouvements...
Super pratique quand des copains arrivent à l'improviste pour l'apéro...et s'il en reste, au congélateur pour une autre fois....
Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain.