Je fais très souvent des rillettes aux 2 saumons, pour une entrée ou bien à déguster à l'apéritif, j'ai eu l'idée de remplacer le saumon par de la truite (en filet
et fumée) et le résultat est vraiment excellent A TESTER ABSOLUMENT, cela change du saumon, un peu plus original
- 2 échalottes
- 300 grs de filet de truite
- 150 gr de truite fumée
- 30 gr huile d'olive
- 1/2 botte de ciboulette1jus de cintron vert
- sel
- mélange 5 baies moulues
Coupez les échalottes, les mettre dans le bol (cook'in) et réglez le minuteur sur 10s vitesse 6
Détaillez le filet de truite frais en morceaux et découpez grossièrement la truite fumée les ajouter dans le bol. Réglez le minuteur sur 20s et vitesse 4
Ciselez la ciboulette, ajoutez le jus de citron, le sel, le mélange 5 baies et la ciboulette, réglez le minuteur sur 15 s vitesse 2.
Mettre au frais pendant 30 mn avant la dégustation.
Et dégustez sur des tranches de pain de campagne grillées, un vrai délice et ORIGINAL, parce qu'il n'y a pas que du SAUMON sur nos étales .....