Magazine Cuisine

gâteau cappuccino avec son d'avoine et céréales

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné boisson cappuccino intense
  • 30g son d'avoine Moulin des Moines
  • 35g céréales Nestlé+ au chocolat
  • 20g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 2cs d'eau
  • 20 gouttes d'arôme cappuccino

Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt ,l'eau et l'arôme puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.

Répartir la pâte dans un moule silicone (photo rectangle cannelé de 23cm sur 10cm).

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré.

Laisser refroidir 30 min avant de démouler .

Ce gâteau hyperprotéiné est rassasiant car il est très riche en fibres avec le son d'avoine (18,9%) ,les céréales Nestlé+ au chocolat (12,6%) ,la farine 7 céréales (7%) ,Hermesetas (40%) et Cook'line (96%).

Avec sa bonne odeur de cappuccino et les céréales au chocolat  ,ce gâteau est parfait pour un petit déj' diététique hyperprotéiné .

DSC04746
DSC04759


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog