recette trouvée sur le site "750 grammes"
pour 2 personnes
1 pâte feuilletée
250g de blanc de poulet coupé en petits morceaux
1 gros oignon émincé
40 g de lardons(j'ai mis des lardons de volaille fumés)
200g de champignons
1 oeuf dur
60g de crème
sel,poivre
Préparation
- 1 Couper votre poulet en morceaux.
- 2 Faire revenir les morceaux dans un faitout dans de l"huile avec les oignons finement émincés. Ajouter le lard haché en morceaux. Faire flamber avec un peu de cognac et laisser mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés.
- 3 Placer ensuite les morceaux de poulet dans 2 mini-cocottes. Ajouter les champignons coupés en lamelles, ainsi que la moitié d'un oeuf dur coupé en tranches par cocotte Ajouter 30g de crème fraîche dans chaque cocotte ainsi que du sel et du poivre.
- 4 Recouvrir chaque cocotte de la pâte en soudant bien la pâte sur les bords du plat. Vous pouvez badigeonner la pâte de jaune d'oeuf pour obtenir une couleur bien brillante.
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5
Faire cuire à thermostat 5-6 (en fonction de votre four) une vingtaine de minutes.