pour 4 a 6 perssones
cuisson 50min
1 kl de canard en morceauw
30 cl de vin blanc
2 oignons
150 g de cornichons
200 g de champignons de paris
2 feuilles de laurier
une pincée de romarin
1 cas de fond de volaille en poudre
ou 2 cuble de bouillon de volaille
sel, poivre
![Sauté de canard aux cornichons saute-de-canard-004.jpg](http://media.paperblog.fr/i/548/5488817/saute-canard-cornichons-L-Oc1c2H.jpeg)
éplucher et couper l,oignon
Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de canard dans une cuillére a soupe d,huile avec les oignons, les champignons, un peu de sel et poivre
Rajouter une cuillére a soupe rase de farine lorsque qu,ils sont doré.
et les retourner rapidement.
![Sauté de canard aux cornichons sauté de canard 004](http://media.paperblog.fr/i/548/5488817/saute-canard-cornichons-L-DXTExW.jpeg)
![Sauté de canard aux cornichons sauté de canard 003](http://media.paperblog.fr/i/548/5488817/saute-canard-cornichons-L-wHYbL4.jpeg)
Mouiller avec le vin blanc en remuant les morceaux.
Ajouter, laurier, romarin , le fond de volaille délayer dans 20 cl d,eau chaude, remuer,
Saler, poivrer, ( oules cubes de bouillons).
Couvrir et faire cuire sur feu doux pendant 50 minutes.
Surveiller la cuisson et secouer la cocotte de temps en temps.
![Sauté de canard aux cornichons sauté de canard 003](http://media.paperblog.fr/i/548/5488817/saute-canard-cornichons-L-kym6dv.jpeg)
Rajouter un peu d,eau si le jus diminue ou s,épaissie.
10 minutes avant la cuisson, insérer les cornichons couper en rondelles
Rectifier l,assaisonnement.
Le sauter est prét a étre servi.
je les servie avec une bonne purée maison...