J'ai voulu faire une petite entrée toute simple de concombre à la crème quand mon fils Romain entre dans la cuisine et me dis : " au lycée, il rajoute du saumon fumé " allez hop ni une, ni deux je test !!
C'est trop bon , à refaire sans soucis !!!
- 2 concombres
- 4 tranches de saumon fumé
- de la crème fraîche
- de la ciboulette
- sel et poivre
- 1 filet de vinaigre de vin
Coupez les concombres en tranchent, coupez aussi le saumon en lamelles.
Préparez la crème :
- mélangez la crème fraîche avec un filet de vinaigre de vin, bien mélangez, ajoutez la ciboulette, le sel et le poivre puis y mettre vos lamelles de saumon fumé, mélangez à nouveau et versez cette préparation sur vos concombres, mélangez et dégustez !!!
Pour que la crème soit bien goûteuse, préparez cette recette au moins 1 heure avant de passer à table !!