Chez nous, on ne se lasse pas de la pizza maison. La preuve avec l'index ici. Avec trois fois rien, on fait de merveilleuses pizzas. C'est encore le cas ici avec une pizza tout fromage. Que des restes de fromages, une pâte maison (recette ici) et deux bases (crème et tomate)pour satisfaire tout le monde. Que c'est bon !!!!!
Pour une grande pizza, il vous faut:
1 pâte à pizza maison, recette ici
1 petite boîte de concentré de tomates
3 cuillères à soupe de crème fraîche
1 boule de mozzarella
1 reste de brie
1 reste de gruyère
1 reste de mélange de fromages râpés
des herbes de provence
Préparer votre pâte à pizza comme ici.
Préchauffer votre four à 200°.
Huiler votre plaque de four et la fariner.
Y étaler votre pâte à pizza. Sur une moitié de pâte, étaler le concentré de tomates et sur l'autre la crème fraîche.
Y déposer des morceaux de mozzarella, des morceaux de brie, des lamelles de gruyère râpé et en dernier le mélange de fromages râpés qui recouvre le tout. Parsemer d'herbes de provence.
Cuire 20 min à 200°. Bon appétit !
p