Magazine Cuisine

moelleux aux noix

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! je vous l'avait promis !! je suis en plein dans les petites douceurs pour accompagner le goûter ou le café!!

P1140596.JPG

pour 10 moelleux

3 oeufs

120g de beurre

50g de cerneaux de noix

50g de farine

20g de fécule e pommes de terre

100g de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

Réduire les noix en poudre fine.

Faire fondre le beurre.

dans un saladier mélanger les jaunes d'oeufs avec les sucres.

Ajouter le beurre fondu refroidi et bien mélanger.

Incorporer la farine, fécule et levure ainsi que les noix.

Monter les blancs en neige et les incoporer à la pâte.

Verser la pâte dans des moules en silicones.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes et attendre 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit!

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

moelleux, noix

P1140597.JPG

P1140598.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines