Magazine Cuisine

Rochers Coco façon Raffae***

Par Aurege

Alors là je vois déjà les yeux de tous les gourmands!!!! Si vous êtes comme moi et que vous raffolez de ces ptites douceurs, vous ne serez pas déçus en goûtant cette version!! La différence avec l'original réside dans l'absence de la gaufrette, mais pas grave, on s'en passe largement!!!!!

A la maison, je les ai mise dans un petit bol sur le bar de la cuisine, et autant dire qu'elles n'ont pas vécu longtemps ces ptites bouchées!!!

Peu d'ingrédients, peu de temps de préparation... Allez-y lancez vous!!!!

INGREDIENTS:

- 300g Lait Concentré Sucré

- 200g Noix de Coco Râpées + 100g

- 30g Noisettes Entières Émondées

Raffaello.JPG
 

Dans un grand bol, mélanger le lait concentré et les 200g de coco râpée et réserver au frigo pour 1 heure.

Façonner de petites boules dans vos mains, insérer la noisette entière au milieu et recouvrir d'un peu de pâte à la coco.

Dans une assiette, verser les derniers 100g de coco et rouler les boules afin de les recouvrir avec la coco râpées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurege 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines