Magazine Cuisine

Spaghettini aux anchois et câpres

Par Hubjo @conseilresto

Spaghettini aux anchois et câpres

Ingrédients pour 4 personnes

280 g de spaghettini  » Pasta del Maestro  » de Panzani

50 g d’anchois au sel

 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 gousse d’ail

1/2 piment

2 tomates

50 g d’olives noires

30 câpres

sel, poivre

Rincer les anchois. Mettre l’huile d’olive dans une grande sauteuse. Y ajouter l’ail écrasé, faire cuire quelques minutes. Ajouter les anchois émincés, laisser frémir 2 minutes, puis incorporer les tomates pelées, épépinées et concassées, laisser cuire 10 minutes, puis ajouter les olives et les câpres.

Assaisonner, laisser cuire 5 minutes.

Cuire les spaghettini environ 8 minutes dans 3 litres d’eau bouillante salée. Les égoutter, les jeter dans la sauteuse.

Bien mélanger.

Dresser sur les assiettes.

Recette tirée du Livre de la Pâte Panzani par Hubert

Spaghettini aux anchois et câpres


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines