Magazine Cuisine

Tartines gourmandes au poireau, chèvre & bacon

Par Eric Bernardin

DSCF8462

C'est simple, vachement bon et ça vous fait un repas vite fait-bien fait!

Il suffit (pour 4 tartines) de:

  • 4 tranches de pain

  • 2 poireaux

  • 100g de chèvre frais

  • 5cl de crème liquide

  • 3 tranches de bacon

  • sel & poivre

Ne garder que les blancs des poireaux (le vert clair est admis, le vert foncé finira dans la soupe). Les émincer finement. Les cuire à la vapeur 10mn.

Assouplir le fromage de chèvre avec la crème. Saler, poivrer. Rajouter le bacon émincé. Puis les poireaux cuits. Bien mélanger le tout. et en tartiner les tranches de pain. Mettre au four 7-8mn à 200°. C'est prêt!

DSCF8463


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines