Magazine Cuisine

Cramique ou la brioche du nOrd!

Par Nat26

Réalisée avec le thermomix, elle est excelente au petit déjeuner, avec un peu de beurre et de la confiture. 

Cramique ou la brioche du nOrd!

150 gr de raisins de Corinthe
200 gr de lait,
20 gr de levure de boulanger
500 gr de farine
100 gr de beurre ramolli
2 oeufs


 

Cramique

la veille ou quelques heures avant faire tremper les raisins dans de l'eau, puis les égoutter

mettre le lait et la levure : 1mn/37°/vitesse 2

ajoutez la farine, les oeufs, une pincée de sel et le beurre mou, 2mn30/epi

mettre la pâte dans un saladier et repos dans un endroit tiède 1 heure,

beurrer un moule à cake et façonnez la pâte en boudin de la longueur du moule,

laissez lever 1 heure 30, 

préchauffez le four th 200°, cuire 10 minutes puis baissez à 180°, pendant 30 minutes,

laisser tiédir et démouler.


 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines