@yaquoidansmonfrigo.com
Oui je sais on se croirait en hiver …. Quelle drôle d’idée de nous poster une recette de tartare ! Allez après une bonne soupe de légumes ce sera parfait. Moi dans mon frigo j’ai la soupe et le saumon pour le diner de ce soir.Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de saumon cru
4 c. à soupe de petits pois cuits
4 c. à soupe d’herbes ou mesclun
1 tranche de jambon cru
1 c. à soupe d’huile de noisettes de préférence
Poivre du moulin
REALISATION
Couper le saumon en tout petit dé
Couper le jambon en lamelles très fines
Hacher les herbes ou le mesclun
Bien mélanger tous les ingrédients
Ajouter un peu d’huile + poivre
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement
Mettre dans un petit bol ou moule
Retourner sur l’assiette au moment de servir