Magazine Cuisine

Un tartare de saumon c’est bon

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
UN TARTARE DE SAUMON C’EST BON

@yaquoidansmonfrigo.com

Oui je sais on se croirait en hiver …. Quelle drôle d’idée de nous poster une recette de tartare ! Allez après une bonne soupe de légumes ce sera parfait. Moi dans mon frigo j’ai la soupe et le saumon pour le diner de ce soir.

Bon appétit

Sylvie Kitchen

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
200 g de saumon cru
4 c. à soupe de petits pois cuits
4 c. à soupe d’herbes ou mesclun
1 tranche de jambon cru
1 c. à soupe d’huile de noisettes de préférence
Poivre du moulin

REALISATION
Couper le saumon en tout petit dé
Couper le jambon en lamelles très fines
Hacher les herbes ou le mesclun
Bien mélanger tous les ingrédients
Ajouter un peu d’huile + poivre
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement
Mettre dans un petit bol ou moule
Retourner sur l’assiette au moment de servir


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines