Pour vendredi j'ai un super programme à suivre à partir de 18h30 et jusqu'à 19h15.
Je compte suivre Chef Damien en live et cuisiner en même temps que lui, mais depuis ma cuisine!!!!
Et vous? Pourquoi ne pas suivre comme moi son direct et préparer ainsi votre repas de vendredi soir pour 4 personnes à moins de 25 € et passer ensuite directement à table?
Voici les recettes et les ingrédients dont vous aurez besoin. J'en ai déjà l'eau à la bouche....
Pour l'entrée:
Finger's Gougères
Crédit photo 750g
Ingrédients:
62g de beurre
4 oeufs
100g de fromage râpé type Comté ou Parmesan
100g de farine de blé
4 c à s de mélange de graines (pavot, sésame, tournesol, pistache, ...
2 pincée de sel
1 pincée de piment d'Espelette
160g d'eau
A préparer:
1 pinceau
Petite casserole, spatule, poche à douille
Pour le plat:
Papillote de saumon aux légumes de printemps
Crédit photo 750g
Ingrédients:
4 pavés de saumon épais de 120 g
4 oignons nouveaux et 4 gousses d'ail nouveau
8 asperges vertes et 8 radis
200g de pommes de terre nouvelles
1/4 poivron rouge et 1 tomate
1 poignée de roquette et quelques herbes fraîches
1 pincée de Piment d'Espelette et 1 filet d'huile d'olive
Autres
1 Papillote ou du papier sulfurisé
Pour le dessert:
Riz au lait, fraises granitées citron vert:
Crédit photo 750g
Ingrédients:
1 zeste de citron vert
1 zeste d'orange
500g de fraises
1 citron vert
70g de sucre
80g de riz rond
1/2 gousse de vanille (facultatif)
1 pincée de sel
1/2 L de lait
2 c à s de lait concentré sucré
Autres
1 Casserole, du papier film, 4 assiettes
Vérifiez que vous avez dans vos placards du sel, du poivre, de l'huile d'olive.
Épluchez et préparez vos légumes à l'avance !
Alors prêts vous aussi à cuisiner ce vendredi à partir de 18h30 avec Chef Damien?
C'est ici que cela se passe en direct de 750g (cliquez sur l'icône pour accéder à l'émission)
A vendredi....