Magazine Cuisine

Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora .

Tarte à la tomate revisitée : tomates cerises et chèvre

Étalez la pâte feuilletée dans des moules individuels graissés. Retaillez à la forme du moule. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Passez à four chaud (180°C) pendant 10 à 15 min pour cuire et dorer légèrement la pâte.
Sortez du four, laissez refroidir puis étalez 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon Amora mi-forte sur chaque fond de tarte.
Posez un crottin au centre de chaque moule et répartissez les tomates cerises tout autour.
Ajoutez un filet d’huile d’olive sur le dessus et parsemez d’herbes de Provence et de romarin.

Enfournez 15 à 20 min à 180°C.

Servez chaud sur une assiette accompagnée d’une salade

Au moment de servir votre tarte, ajoutez quelques feuilles de basilic et de roquettes pour apporter encore plus de fraîcheur à votre recette. Vous pouvez ajouter sur vos tomates avant cuisson un peu de sel de céleri et un peu de piment d’Espelette pour apporter un parfum supplémentaire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines