Avec comme base la recette de la brioche que je fais très régulièrement au cook'in la recette est ici .... clic
de voir sur la blogo culinaire des brioches de toutes sortes, des rondes, des carrées, des feuilletées, des au sucre, au chocolat, aux pralines, j'ai eu envie d'essayer une feuilletée ....
Je suis partie sur la base de ma recette brioche maison
Une fois que la pâte a bien levée, la travailler, l'étalez et coupez deux grandes bandes rectangulaires
recoupé ces bandes en petits carrés de la taille de votre moule (j'ai utilisé le moule à cake Demarle) les superposés en soupoudrant avec un peu de sucre en poudre entre chaque tranches
mettre dans le moule à cake et laissez poser à température ambiante environ 30 min puis cuire au four à 180° environ 30 minutes
et voilà
et vue de l'intérieur ....
Avec les chutes de pâtes j'ai confectionné des escargots, mais pas le temps de les prendre en photos ils ont été engloutis à la sortie du four ....
Au petit déjeuner avec une confiture maison, je dis "IL N'Y A RIEN DE MEILLEUR" et fait maison quelle satisfaction ....