![Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits DSCF2012.JPG](http://media.paperblog.fr/i/548/5481248/tarte-feuilletee-chantilly-choco-cocktail-fru-L-47Ngmc.jpeg)
ingrédients:
1 pate feuilletée
crème chantilly choco
cocktail de fruits
1 jaune d’œuf
chocolat blanc râpé pour la déco
préparation:
abaisser la pate sur un plan fariné.
la couper en grand carré.
détailler des bandesd’1cm de largeur
dans toutes les extrémités.
![Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits DSCF1976.JPG](http://media.paperblog.fr/i/548/5481248/tarte-feuilletee-chantilly-choco-cocktail-fru-L-C6Sjgz.jpeg)
badigeonner les bords du jaune d’œuf.
disposer les bandes dessus,
et les badigeonner du jaune aussi.
piquer le centre du carré
aux dents d’une fourchette.
enfourner 30mns à 200º.
laisser refroidir.
préparer la crème.
la mettre dans la poche à douille.
![Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits DSCF2001.JPG](http://media.paperblog.fr/i/548/5481248/tarte-feuilletee-chantilly-choco-cocktail-fru-L-zMF1ED.jpeg)
garnir le fond de tarte avec.
égoutter les fruits et les éparpiller dessus.
arroser de sirop égoutté.
parsemer de râpé de chocolat.
mettre 1 heure au frais.
déguster.
![Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits DSCF2009.JPG](http://media.paperblog.fr/i/548/5481248/tarte-feuilletee-chantilly-choco-cocktail-fru-L-GXppu7.jpeg)
![Tarte Feuilletée à la Chantilly Choco et au Cocktail de Fruits DSCF2017.JPG](http://media.paperblog.fr/i/548/5481248/tarte-feuilletee-chantilly-choco-cocktail-fru-L-WJcO10.jpeg)