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Petit pain parmesan, olives et tomates sechees

Par Melinthekitchen

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Bientôt l'été, le temps des grillades, ds barbecu et autres festivités. On aime manger sain mais on aime aussi se faire plaisir. Le mieux est tout de même de savoir "l'origines" se ses produits et rien ne vaut un bon petit pain fait maison dans lequel on peut mettre tout et n'importe quoi. Et quand on s'amuse à "l'aromatiser" c'est encore mieux. Moins de complexes, plus de plaisirs !

Ingrédients:

- 400g de farine
- 80g de beurre
- 250ml de lait
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 sachet de levure de boulanger
- 5 tomates séchées
- 75g de parmesan
- 5 olives noirs

Recette:

- faire tiédir le lait et rajouter la levure de boulanger. Laisser celle-ci se dissoudre puis rajouter le beurre et attendre qu'il fonde.

- dans un saladier, verser la farine et le parmesan.

- rajouter le lait en 4 fois, pétrir entre chaque (à la main ou en mode pétrissage de votre robot)

- rajouter les tomates séchées et les olives, préalablement decoupées en petits morceaux, puis mélanger.

- laisser reposer recouvert d'un torchon dans un endroit sec pendant 1h.

- faire 6 boules avec la pâte et laisser encore reposer 20 min.

- préchauffer le four à 180 degrés

- mettre vos pain sur une plaque allant au four.Badigeonner d'huile d'olive puis enfourner pendant 15min.


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