Coucou les souricettes, toujours loin de vous, merci pour vos gentils messages et merci de me suivre patiemment,
je ne cuisine toujours pas beaucoup en ce moment, pas des choses assez intéressante en tout cas,
mais ce dimanche j'ai testé pour la première fois des épinards frais (la recette bientot) et je me suis fait plaisir avec un petit gateau tout simple mais fort déliceux
J'avais craqué il y a peu pour des baies de myrtilles séchées, ne sachant ce que j'allais en faire, je les ai glissées dans mon gateau hier, dommage elles sont toutes tombées au fond mais c'est bon tout pareil
C'est la recette de base du gateau au yaourt
mais j'y ai apporté ma touche
en remplaçant le yaourt simple par un yaourt faisselle
et en ajoutant 2 c.s de crème fraiche
au lieu du sucre vanillé, j'ai ajouté 5 g de sucre citroné
(fait maison, c'est trop bon)
et j'ai ajouté en final 60 g des baies séchées de myrtille
et maintenant je me régale
BON LUNDI A VOUS