Faire fondre le beurre à la casserole.
Ajouter le miel, bien le mélanger au beurre.
Retirer du feu.
Ajouter le sucre et la farine idéalement tamisée.
Laisser refroidir et réserver 1 à 2 heures au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180° (th.6)
Sortir la pâte.
Former des boules de la taille d’une noix à l’aide d’une cuillère et les placer sur du papier sulfurisé.
Bien espacer les boules entre elles en trempant votre cuillère à chaque fois dans de l’eau froide.
Avec le dos de la cuillère, aplatir les boules de pâte pour former des galettes.
Enfourner 7 à 8 min en fonction de l’aspect désiré. Les tuiles s’élargissent et dorent.
Les sortir et les laisser refroidir à peine une minute puis placer-les sur un rouleau à pâtisserie pour obtenir la forme courbée.
N’hésitez pas à laisser aller votre créativité, en ajoutant au mélange de la cannelle, des zestes d’agrumes, poudre d’amande…