- Pour : 4 personnes
- Difficulté : FACILE
- Préparation : 5 minutes
- Cuisson : 20 min avec TM /30 min
300 g de pommes de terre
200g de carottes
1/2 navets
1/2 blanc de poireaux
80g d'oignon
1/2 gousse ail
1 tomate
1 branche de persil
4 CS de creme 15 %
1cc de sel, poivre
AVEC THERMOMIX
- Mettre dans le bol du TM, le tomate, les
carottes en morcaux
l'oignon coupé en
2 , le blanc de poireau, l'ail, le persil, le sel,
le poivre et 300g d'eau. mixer 5s vit 5
-
-Eplucher les pommes de terre, le navets. Les couper en morceau.
Les mettre dans le panier de cuisson.Insere le panier dans le bol et
regler 18 min, temp varoma, fonction sens inverse, vit 1.
A l'arret de la minuterie, oter la fonction SI (sens inverse), verser
le contenu du panier dans le bol, ajouter la creme, mixer 1 min vit 6
puis 1 min vit 10. -
-Completer avec de l'eau par l'orifice du couvercle,(1/2 l
env)
- Mixer à nouveau 30s vit 10.Servir Aussitot -
SANS
THERMOMIX
Mettre tous les légumes et aromates dans un cocotte.
Couvrir d'eau et laisser cuire, sur feu doux, avec un couvercle
pendant 30 min environ.
Quand les légumes sont cuits, mixer la soupe avec un pied mixeur
ou un autre robot. Ajouter la creme et serviri aussitot...
- Infoww = 2 pp / Personne