Magazine Cuisine

Blancs de poulet au chou et riz sauvage

Par Jgerain
Blancs de poulet au chou et riz sauvagePréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 blancs de poulet ;
  • 1/2 chou vert ;
  • 150 g de riz sauvage ;
  • 2 échalotes ;
  • 25 cl de vin blanc ;
  • 3 brins de thym ;
  • 40 g de beurre ;
  • sel, poivre.
  1. Faire cuire le riz 30 mn à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le garder au chaud.
  2. Peler et émincer les échalotes. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire revenir les échalotes 1 mn en remuant. Faire dorer les blancs de poulet 5 mn en les retournant. Ajouter vin, thym, sel et poivre. Couvrir et cuire 15 mn. Retirer les blancs et les tenir au chaud. Faire réduire la sauce.
  3. Peler et émincer le chou. Le faire cuire 15 mn à la vapeur
  4. Servir les blancs de poulet recouverts de la sauce filtrée et accompagnés du riz et du chou.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines