Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 blancs de poulet ;
- 1/2 chou vert ;
- 150 g de riz sauvage ;
- 2 échalotes ;
- 25 cl de vin blanc ;
- 3 brins de thym ;
- 40 g de beurre ;
- sel, poivre.
- Faire cuire le riz 30 mn à l'eau bouillante salée. L'égoutter et le garder au chaud.
- Peler et émincer les échalotes. Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre à feu moyen. Faire revenir les échalotes 1 mn en remuant. Faire dorer les blancs de poulet 5 mn en les retournant. Ajouter vin, thym, sel et poivre. Couvrir et cuire 15 mn. Retirer les blancs et les tenir au chaud. Faire réduire la sauce.
- Peler et émincer le chou. Le faire cuire 15 mn à la vapeur
- Servir les blancs de poulet recouverts de la sauce filtrée et accompagnés du riz et du chou.