Verrines EcraséPommes Caramel
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 pots écrasé pommes caramel Charles & Alice4 palets bretons1 pot de 20 cl de crème liquide1 pincée de sel1 cuillère à soupe de sucre glace1 sachet de sucre vanillé
Écraser les palets bretons enmorceaux assez grossiers.
Verser la crème liquide bienfraiche dans un saladier très froid. Fouetter au batteur électrique la crèmeavec le sel, le sucre glace et le sucre vanillé. Fouetter jusqu’à ce que lacrème soit ferme.
Répartir les palets bretons dans4 verrines. Ajouter l’écrasé de pommes au caramel sur les biscuits (1 pot parverrine).
Ajouter la crème fouettée àl’aide d’une poche à douille.
Déguster de suite.
NB Il vaut mieux assembler lesverrines à la dernière minute. Préparées trop tôt, le biscuit absorbe l’écraséde pommes et se ramolli. Vous perdez alors le côté croustillant de la verrine.