Magazine Cuisine

Cupcakes citronnés

Par Chefinthehouse

DSC_0027

Pout tous ceux qui comme moi adore la fraîcheur du citron
Cette recette allie un délicieux parfum de citron et la douceur sucrée du glaçage.

- 200g farine
- 1 càc de levure 
- 2 càs de miel
- 3 càs de confit de citron
- 2 càs d'huile neutre
- 1 oeuf
- Lait

Mélanger tous les ingrédients secs, ajouter le miel et le citron.
Ajouter l'huile, l'oeuf et lier avec un peu de lait.
Verser dans des moules à muffin et cuire au four 12-15min 
Pour le glaçage, mélanger 1 càs de jus de citron avec du sucre glace et laisser prendre au frais. 

DSC_0030

DSC_0032

For all of you who love the fressness of lemon!
This cupcakes is a mix of a nice lemon flavor and the sweetness of the icing. 

- 2cups flour
- 1tsp baking powder
- 2tbsp honey
- 3tbsp lemon jam
- 2 tbsp vegetable oil
- 1 egg
- Milk

Mix all the dry ingredients, add the lemon and honey.
Add the oil, egg and a little milk to smoothen the dough.
Pour into muffin molds and bake in the oven for about 12-15min;
For the icing, mix 1tbsp of lemon juice with icing sugar and let it cool in the fridge. 

Muffin citron


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines