Voici une panna cotta très agréable , j'avais peur du démoulage et de la tenue mais impeccable. beau et bon !
Ingrédients:
50 cl de crème liquide entière
50 cl de lait entier
1 gousse de vanille
200 g de chocolat blanc
3 c a s de poudre à flan vanille
Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille pendant 5 min a feu doux
Incorporer la poudre à flan et mélanger avec un fouet jusqu'au 1 er signe d'ebullition
Retirer du feu , retirer les graines de la gousse de vanille et mettez la dans la crème. ajouter le chocolat blanc en morceaux et melanger jusqu'a ce que ce soit fondu.
Remplir un moule avec la préparation et attendre une 10 ène de minutes avant de mettre au frais recouvert d'un film plastique pendant au moins 6 heures.
Démouler et décorer
Déguster!!
Avec cette recette je participe au concours de ohmacuisine