Magazine Cuisine

St jacques, fondue de legumes, tagliatelles de ble noir

Par Titi56

 

140412-st-jacques-fondue-de-legumes-et-tagliatelles-de-gal.jpg

Bonjour à tous,

Voici une façon délicieuse d'accomoder les Saint Jacques ! Un peu de Bretagne dans des tagliatelles de galettes de blé noir dorées au beurre, une fondue de poireaux et carottes, et de l'exotisme avec une crème au curry !!!

140412 st jacques fondue de légumes et tagliatell-copie-2

 Voici un plat très simple à réaliser et qui ravira les plus gourmands ! Du croquant, du fondant, de la douceur et de l'épicé ! Que demander de mieux !!!

Des Saint Jacques juste poêlées 1 à 2 mn de chaque côté dans une poêle bien chaude et c'est parfait ! L'étouffée de poireaux et carottes dans leur propre eau de végétation : gourmandise et équilibre ! 

 

140412 st jacques fondue de légumes et tagliatell-copie-1

140412 st jacques fondue de légumes et tagliatell-copie-3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titi56 1672 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines