Salade avocat, pamplemousse et crevettes
4 personnes - Préparation: 15 minutesCoût: moyen - Difficulté: facile
2 pamplemousse1 1/2 avocat16 crevettesMoutarde au concombre, à l'aneth et à l'ail ClovisJus de citronHuile d'olive Couper les pamplemousses en deux, prélever les quartiers, découper les peaux et les jeter.Décortiquer les crevettes et les couper en deux. Éplucher l'avocat et le couper en cubes.
Tomates cerises d'amour
4 personnes – Préparation : 10 min – Cuisson : 5 min
Coût : Faible - Difficulté : Assez facile
20 tomates cerise 10 cl de vinaigre balsamique 100 g de sucre en poudre Graines de sésame 20 cure-dents
Laver, équeuter, et essuyer les tomates. Planter un cure-dent dans chaque tomate à l’endroit où se trouvait la queue.
Mouiller le sucre avec le vinaigre et faire chauffer, à feu vif, dans une casserole pas trop large pour avoir assez de profondeur pour tremper les tomates.
Faire cuire le caramel environ 7 minutes. Dès que le caramel est à bonne température, plonger les tomates dedans, l’une après l’autre, de façon à les recouvrir et les faire tourner pour enlever le surplus de caramel.
Les faire sécher sur une feuille de papier sulfurisé préalablement saupoudrée de graines de sésame (ne pas en mettre trop sinon le goût du balsamique sera masqué).
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