A la place d'une barre de chocolat, j'ai glissé des morceaux de caramel au beurre salé dans mes pains briochés....un régal...
il vous faudra:
- 300 g de farine
- 1 cc de sel
- 12g de levure de boulangerie fraiche
- 120 ml de lait tiède
- 40 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 1 oeuf (pour dorer)
- Caramels au beurre salé
Mettre dans la cuve de la machine à pain la farine, le lait, le sel, le sucre, le beurre puis la levure avec
le programme « pâte ».
Taper la pâte pour la dégazer quand elle est prête puis l’étaler au rouleau et découper de grandes bandes.
Poser des morceaux de caramel au bord et rouler.
Laisser lever encore 40 minutes.
Dorer avec l’œuf battu avec une cuillère à soupe d’eau.
Enfourner 10 à 12 minutes à 200°C.
Bien surveiller car ils dorent très vite (on peut poser dessus une feuille de papier aluminium) et déguster tiède ou froid...avec un bon café ou un thé...
Bon appétit et bon dimanche à tous...merci de votre visite et à demain...