Magazine Cuisine

Gratin Fraises & Pamplemousse Rose

Par Clomax @Clo_Max

DSC_0214

Un petit dessert léger pour utiliser les vieilles fraises et les pamplemousses qui n'etaient plus tout frais ...

[mdr] Vous avez cru a ces histoires ?! Juste envie d'un petit dessert leger pour conclure le repas puisque c'est une fondue au fromage donc pas léger léger tout ca :D mais qu'est ce que c'est BON !!!

Très simple a réaliser vous aurez besoin pour 4 :

8 petites fraises
2 pamplemousses roses
1 oeuf
2 cs de sucre
1 cs d'amandes en poudre
le jus des pamplemousses que vous allez recuperer lorsque vous aller lever les segments
5 cl de creme liquide

Emincer les fraises, lever les segments des pamplemousses ( garder le jus )

Melanger l'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes, le jus des pamplemousses, et la creme liquide. Deposer ce melange dans sur le melange fraises-pamplemousses que vous aurez au prealable mis dans des petits plats allant au four.

Cuire environs 15 min a 180°

Bonne appetit ;)

DSC_0212


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog