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La potée auvergnate

Par Franur

pour 6 perssones

cuisson 45 minutes

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1 palette de por demi-sel de 1.5 kg ( a la place jais mis un gros morteau)

1 saucisse morteau

2 saucisse fumée

1 chou

carotte a volonté

8 a 10 pommes de terre

1 oignons piquet de 2 clous de girofle

1 bouquet garnie ( thym, laurier, persil)

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Faire tremper la viande dans de l,eau froide 2 heure selon le degré de salaison . 

dans un faitout, déposer la viande la couvrir largement d,eau froide et amener doucement a ébullition, écumer. faire cuire lentement au bout d,une heure et demi. ajouter les carottes; le bouquet garni, l,oignon et le chou préablement blanchi 5 minutes a l,eau bouillante. m. minutes aprés éplucher et mettre les pommes de terre entiéres.

achevez la cuisson durant 45 minutes

disposer dans un grand plat, viande et légumes.

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