Découvrez un dessert en forme de lingot d’or au bon goût de noix de coco !
Ces financiers à la noix de coco se dégustent sans modération ! Avantage de cette recette : elle est simple à réaliser.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Puissance du four : 200°C (Th 7)
Ingrédients pour 10 financiers à la noix de coco :
- 40 g de farine
- 50 g de noix de coco râpée
- 100 g de sucre glace
- 4 blancs d’oeuf
- 60 g de beurre
Préparation :
Je fouette les blancs en neige. J’incorpore la farine, la noix de coco et le sucre glace.
Je fais fondre le beurre et le rajouter au mélange.
Je laisse reposer la pâte au frais une vingtaine de minutes.
Je préchauffe le four à 200°C (Th 7).
Je verse la pâte dans les empreintes du moule à financiers et j’enfourne durant 15 minutes.
Matériel :
Le moule à financiers indispensable pour cette recette de financiers à la noix de coco.