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Je macaronne de bon matin...

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Aujourd'hui c'est un essai avant une grande quantité de macarons à faire pour la fin du mois ! Il faut bien un peu d'entraînement tout de même !

Ceux-ci sont à la cerise d'Ardèche ! Cà vous tente : Allez c'est parti !

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Les ingrédients  pour 60 coques de macarons (soit 30 macarons) : 110 gr de poudre d'amandes, 225 gr de sucre glace, 120 gr de blancs d'oeufs (environ 4 blancs), 50 gr de sucre semoule, 1/2 gousse de vanille (facultatif), colorant (en poudre).

Mixer et tamiser ensemble la poudre d'amandes et le sucre glace. Les graines de vanille sont ajoutées à ce moment là si vous voulez en mettre. Monter les blancs en neige avec le colorant et quand ils sont fermes, serrer en ajoutant le sucre semoule. Stopper tout de suite.

Macaronner les blancs avec le mélange amandes sucre glace. Dresser à la poche à douille sur un papier sulfurisé sur la grille. Laisser croûter 15 à 30 mn. Cuire entre 135° et 145° pendant 12 mn.

Sortir du four, laisser refroidir et garnir d'une ganache ou d'une purée de fruits. Réserver au frais jusqu'au lendemain. Régalez-vous !!!

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