Magazine Cuisine

Verrine fraises a la violette

Par Chrissyv

 

verrine-fraises.jpg

  • Pour : 4 personnes
  • Difficulté : FACILE  
  • Préparation : 10 minutes  
  • Cuisson :  
  • 400g de fromage blanc 
    4cc de sirop de violette
    4 CS de sucre (ou édulcorant)
    2 blancs d'oeuf battus en neige
    4 biscuits à la cuillères
    quelques framboises pour la déco  
    

Mettre les fraises et le sucre dans un petite casserole. 
Les faire cuire pour réduire en purée.
Melanger fromage blanc, sucre, sirop de violette.
incorporer délicatement les blancs en neige.
Dans un verre, alterner couche de fromage blanc, fruits rouges,
fromage blancs, fruits rouges, terminer par les framboises.

 

Mettre au frais 2 heures avant de déguster.

 

Un dessert au gout original....
A tester avec des fraises des bois...encore plus gouteux !!  

 

 

Info nutritionnelle/pers =    170 kcal / 3 pp ww 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte