Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! pour commencer le week-end je vous propose ce cake qui peut aussi bien être servi avec une salade ou en apéritif.
200g de farine
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
20cl d'huile d'olive
10cl de vermouth (vin blanc pour moi)
100g d'emmental râpé
240gde coeurs d'artichauts
1b ûche de chèvre
1 cas de ciboulette
sel et poivre
Mélanger la farine et la levure.
Battre les oeufs et ajouter l'huile , le vin le mélanger farine/levure, gruyère râpé sel et poivre.
Couper les coeurs d'artichauts en dés et les ajouter à la préparation.
Couper le fromage de chèvre en dés et l'ajouter ainsi que la ciboulette ciselée.
Mettre dans un moule et faire cuire 30 minutes environ th 180°.
Avec ces quantités j'ai fait un moule à cake plus un petit moule.
Bon appétit!
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.