Biscotti aux fruits secs

Par Sophroch @MignardisesCo

De délicieuses gourmandises à grignotter avec le thé ou le café...je les ai réalisé avec une farine semi complète, ce qui augmante le petit goût de noisette de ces biscuits...

il vous faudra:

  • 250 g de farine
  • 10 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 80 g de sucre semoule
  • une càc de levure
  • 75 g de mélange de fruits secs ( ici amandes, noisettes et pistaches)

Dans le bol du robot, mettre la farine, la levure et le sucre.

Mélanger avec le pétrin et ajouter l'huile et le lait.

Finir en ajoutant les fruits secs.

Réaliser un boudin avec cette pâte et le mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

 

Laisser reposer hors du four pendant 20 minutes, puis couper des tranches d'un cm d'épaisseur.

Baisser le four à 150° et faire griller les tranches 5 minutes de chaque côté.

Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite en fer...

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.