Gambas aux 5 épices

Par Creajackole

 Un délicieux mariage d'arômes !

Comptez  5 à 6 gambas par personne

suivant la taille.

3 c à s d'huile d'olive

2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici

Les cinq épices  associe en équillibre parfait, coriandre, anis vert,

cannelle, fenouil et clous de girofle.

1 c à café de crème d'ail que vous trouverez ici

Son odeur puissante et sa forte saveur

en font un condiment très prisé.

du persil haché

des citrons

sel

Mélanger tous les ingrédients ci dessus

dans un saladier.

Décortiquer les gambas en laissant

les têtes et les queues.

Faire macérer les gambas dans le saladier

avec les épices quelques heures.

Prendre une poêle , ajouter un trait d'huile d'olive

Lorsque l'huile est bien chaude ajouter les gambas

Laisser cuire 5 à 10 mn en surveillant, cela cuit assez vite

Dresser l'assiette et servir aussitôt avec des rondelles de citron.