Un délicieux mariage d'arômes !
Comptez 5 à 6 gambas par personne
suivant la taille.
3 c à s d'huile d'olive
2 c à café de 5 épices que vous trouverez ici
Les cinq épices associe en équillibre parfait, coriandre, anis vert,
cannelle, fenouil et clous de girofle.
1 c à café de crème d'ail que vous trouverez ici
Son odeur puissante et sa forte saveur
en font un condiment très prisé.
du persil haché
des citrons
sel
Mélanger tous les ingrédients ci dessus
dans un saladier.
Décortiquer les gambas en laissant
les têtes et les queues.
Faire macérer les gambas dans le saladier
avec les épices quelques heures.
Prendre une poêle , ajouter un trait d'huile d'olive
Lorsque l'huile est bien chaude ajouter les gambas
Laisser cuire 5 à 10 mn en surveillant, cela cuit assez vite
Dresser l'assiette et servir aussitôt avec des rondelles de citron.