Magazine Cuisine

Éclairs croustillants au citron vert

Par Comtessedebergerac
Éclairs croustillants au citron vert
Éclairs croustillants au citron vert
Éclairs croustillants au citron vert
Éclairs croustillants au citron vert
Éclairs croustillants au citron vertVoici des petites mignardises originales aux couleurs fraîches et estivales. Ce sont des minis éclairs croustillants au citron vert.
Pour commencer, j'ai fait des petits éclairs en pâte à choux traditionnelle. Puis j'ai recouvert chacun d'un mince rectangle de pâte sablée, avant de mettre au four. Après la cuisson j'ai obtenu des éclairs recouverts d'une croûte craquelée et très croustillante. Fragile et sucrée cette croûte apporte une texture et un goût inusité à l'ensemble.
La garniture des éclairs est une simple crème Chantilly très peu sucrée et parfumée au zeste de citron vert, et sur le dessus un glaçage vert fluo couronne ces petites merveilles colorées.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines