Magazine Cuisine

Le dessert « fraîcheur » du week-end : ananas et citron vert !

Par Vanina33

Le dessert « fraîcheur » du week-end : ananas et citron vert !Allégez la fin de votre repas et proposez à vos convives un dessert placé sous le signe de la fraîcheur ! Au programme, rondelles d’ananas dorées à la plancha et une pointe de citron vert !

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 gousse de vanille de Madagascar bien charnue
  • 2 citrons verts

Préparation
1/ préparer et découper votre ananas en fines tranches
2/ presser les citrons verts afin d’en obtenir le jus
3/ disposer des extraits de vanille entre les tranches d’ananas
4/ verser quelques gouttes de votre jus de citron vert sur vos tranches d’ananas
5/ huiler légèrement votre plancha à l’aide d’un pinceau (préférez l’huile végétale à l’huile d’olive pour le goût)
6/ disposer les tranches d’ananas sur votre plancha et les faire dorer sur les deux côtés

Vos convives se régaleront avec ce dessert que vous pouvez servir chaud ou froid ! C’est à vous de jouer et de nous faire part de vos impressions…


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines