Allégez la fin de votre repas et proposez à vos convives un dessert placé sous le signe de la fraîcheur ! Au programme, rondelles d’ananas dorées à la plancha et une pointe de citron vert !
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 gousse de vanille de Madagascar bien charnue
- 2 citrons verts
Préparation
1/ préparer et découper votre ananas en fines tranches
2/ presser les citrons verts afin d’en obtenir le jus
3/ disposer des extraits de vanille entre les tranches d’ananas
4/ verser quelques gouttes de votre jus de citron vert sur vos tranches d’ananas
5/ huiler légèrement votre plancha à l’aide d’un pinceau (préférez l’huile végétale à l’huile d’olive pour le goût)
6/ disposer les tranches d’ananas sur votre plancha et les faire dorer sur les deux côtés
Vos convives se régaleront avec ce dessert que vous pouvez servir chaud ou froid ! C’est à vous de jouer et de nous faire part de vos impressions…