Magazine Cuisine

Yqdmf a deguste un tartare de langoustines aux petits pois

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
YQDMF A DEGUSTE UN TARTARE DE LANGOUSTINES AUX PETITS POIS

@yaquoidansmonfrigo.net

Venez découvrir avec YQDMF cette idée d’entrée ou même de plat principal du Chef de « Un dimanche à Paris ». William Caussimon s’est mis à notre portée en utilisant des ingrédients que nous pouvons tous avoir dans notre frigo : des petits pois, des langoustines. Et si jamais dans votre frigo il y a plutôt des crevettes ou du saumon, aucun problème vous pourrez quand même vous régaler avec cette idée d’entrée belle, bonne et saine. Et surtout regardez bien les astuces de William.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
16 langoustines (ou grosses crevettes)
1 pomme verte coupée en petits dés
8 c. à soupe de petits pois cuits al dente
2 c. à soupe d’herbes (ciboulette, aneth, estragon…)
2 c. à soupe d’huile d’olives
2 c. à soupe de lardons ou jambon cru
Sel, poivre

Au fait, le Brunch du Dimanche (à Paris) est topissime ! Ca tombe bien c’est dans deux jours.

Bon appétit la vidéo arrive….

Sylvie Kienast


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines