Magazine Restos & Bars
Une recette traditionnelle d'Italie, revisitée avec un légume de Maurice, le giraumon!Très délicat au goût!500gr de giraumon300gr de pomme de terre300gr de farinesel2 c. à s. d'huile d'oliveCuire à la vapeur le giraumon et les pommes de terre.Laisser un peu refroidir et faire dégorger le giraumon.Réduire le tout en purée.Surtout pas au mixeur...Ajouter l'huile, la farine et bien travailler.Laisser reposer au frais pendant 3 heures.Fariner le plan de travail et faire des boudins assez fins avec la pâte.Si la pâte colle encore un peu ajouter de la farine.Couper des morceaux de 2 à 3 cm.Mettre de l'eau à bouillir, saler.Jeter les gnocchis dans l'eau, ils vont couler et dès qu'ils remontent à la surfaceils sont prêts!Nous les avons simplement accompagnés d'un filet de crème fraîche,un peu de gruyère râpé et du poivre du moulin!