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Bonjour! Mon cook'in est devenu indispensable dans ma cuisine autant pour préparer mes soupes que mes pâtes mais aussi pour mitonner des petits plats ! pas besoin de surveillance, juste un peu de patience pour pouvoir déguster .
pour 4 personnes
1 gousse d'ail
1 gros oignon (200g)
20g de beurre
4 carottes (400g)
600g de paleron de boeuf ou de jumeaux
15cl de vin blanc
50cl de fond de volaille reconstitué
poivre et sel
2 pincées de coriandre moulue
2 pincées de cumin moulu
20g de farine
1 bouquet garni (moi j'ai mis un cube)
Dégermer la gousse d'ail et la couper en 4.
Détailler l'oignon en 8.
Les mettre dans le bol du robot, disposer le panier inox dans le bol et fermer avec le couvercle.Mixer 10 secondes vitesse 6.
Détailler les carottes en rondelles d'1 cm.Les ajouter dans le bol avec le beurre.
Assaisonner avec le poivre, le sel, le cumin et la coriandre.Régler le minuteur sur 5 minutes, température 100° vitesse 2.
Par l'orifice du couvercle ajouter la farine.Régler le minuteur sur 1 minute, température100° et vitesse 2.
Découper la viande en dés de 2cm.Ajouter le vin , le fond de volaille, la viande, le bouquet garni. Régler le minuteur sur 100 minutes, température 100° et vitesse 2.
Bon appétit!
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