Les quiches j'adore ca ! Puis qu'elle meilleure association que "épinards et saumon". Des légumes, du poisson, que du bon.
Ingrédients:
- 1 pâte brisée (recette ici)
- 2 oeufs
- 200 ml de lait
- 400g d'épinards
- 2 filets de saumon (environ 300g)
- sel/poivre
- 2 cs de crème
- 2 cs de sauce soja
Recette:
- Faire pré-cuire la pâte environ 20/25min a 180 degrés dans un moule adapté. Pour ce faire, faire des trous avec une fourchette puis mettre une feuille de papier cuisson par dessus. Recouvrir de poids secs et enfourner.
- Pendant ce temps, faire cuire les épinards. Rajouter de la crème et de la sauce soja.
- Découper le saumon en morceaux.
- Mettre les oeufs et le lait dans un bol et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
- Quand la pâte est suffisamment cuite, mettre les épinards puis le saumon par dessus et recouvrir de l'appareil oeufs/lait.
- Enfourner pendant 25/30 min a 180 degrés.