Magazine Cuisine

Moëlleux aux olives vertes et Comté

Par Ameloche
moëlleux olives vertes et comté

moëlleux olives vertes et comté

Des petits moëlleux tout délicieux !  à tester….

Ingrédients (pour 12 moëlleux environ)

60 gr de farine

30 gr de beurre salé

20 cl de lait demi-écrémé

100 gr de Comté râpé

15 olives vertes dénoyautées

2 oeufs entiers + 1 jaune

Matériel utilisé :

moule pour muffins en silicone – un robot – casserole - une balance

Recette :

Dans une casserole, faites chauffez le lait avec la crème et le comté râpé.

Dans le bol du robot, battre les oeufs avec la farine. Coupez les olives en morceaux. Incorporez le mélange lait/oeufs/Comté, tout en continuant de battre. Puis, à la fin, ajoutez les morceaux d’olives. Versez dans les moules.

moëlleux olives et comté avant cuisson

moëlleux olives et comté avant cuisson

Dans un four préchauffé à 180°C, faites cuire les moëlleux pendant 14 minutes.

Laissez tièdir et démoulez.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines