Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes :
- 4 côtes de veau ;
- 4 oignons ;
- 80 g de beurre ;
- 1 bouquet de persil plat ;
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin ;
- sel, poivre.
- Laver, éponger et hacher le persil. Peler et émincer finement les oignons.
- Dans une casserole, faire fondre 40 g de beurre à feu doux. Ajouter les oignons et les faire cuire 15 mn en les remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient transparents. Saler et poivrer.
- Dans une poêle, faire fondre le reste de beurre à feu moyen. Ajouter les côtes ; augmenter le feu et dorer 1 mn de chaque côté. Baisser le feu et faire cuire les côtes à feu moyen 5 mn.
- Ajouter dans la poêle la fondue d'oignons, retourner les côtes et poursuivre la cuisson 5 mn. Saler et poivrer
- Mettre les côtes sur un plat. Ajouter le vinaigre et le persil à la fondue d'oignons. Cuire 1 mn et disposer autour des côtes.